导航菜单

《RUN新闻》小鬼、熊熊重现《爱的迫降》高甜剧情!逃脱到瑞士计画大挑战-地狱已被科学家证实

请继续往下阅读...

韩剧《爱的迫降》里,玄彬饰演的利正赫与孙艺珍饰演的尹世理有许多甜密对手戏,让剧迷们看的欲罢不能。本周《星光云!RUN新闻》就要一解剧迷的瘾头!小鬼aka北投利正赫及熊熊aka内湖尹世理不仅要重现《爱的迫降》的甜密桥段,更要克服一切阻碍逃脱到瑞士!究竟他们能不能成功呢?2月24日晚上八点敬请锁定「ETtoday星光云」粉丝团&APP收看《星光云!RUN新闻》哦!

《RUN新闻》小鬼、熊熊重现《爱的迫降》高甜剧情!逃脱到瑞士计画大挑战

▲《爱的迫降》大结局,玄彬(炫彬)、孙艺真。(图/Netflix提供)

娱乐中心/综合报导近期讨论度超高的韩剧《爱的迫降》刚迎来大结局,本周《星光云!RUN新闻》要重现《爱的迫降》的甜蜜剧情并挑战逃脱到瑞士计画!2月24日晚上八点敬请锁定「ETtoday星光云」粉丝团&APP收看节目哦!

《星光云!RUN新闻》由小鬼、熊熊主持,节目将在2月24日晚上八点首播,届时在《ETtoday星光云》、《播吧》、《ETtoday星光云粉丝团》还有《星光云APP》同步播出,千万不要错过了哦!