国盛证券:成长+改革双重驱动 看好军工春季行情-动物之最
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:国盛证券:成长+改革双重驱动 看好军工春季行情           发布时间:2020年02月24日 12:18:43

国盛证券:成长+改革双重驱动 看好军工春季行情

国盛证券认为,成长+改革双重驱动,看好军工春季行情。1)从行业景气周期和军费开支节奏来看,2019年军工景气拐点得到验证,我们预计2020年军工基本面比2019年会更好,行业景气度维持,行业整体业绩和订单预期有望进一步提升。2)优质个股的业绩增长确定性强、估值吸引力加大。现在核心配套2020年PE估值25-35倍、总装企业30-40倍,由于2020年主机厂业绩增速有望达到20%,军工白马业绩往上的确定性较高,我们认为2020年军工板块具备良好的配置价值。3)从博弈的角度,一般在春季躁动阶段风险偏好有所提升,军工是最受益的板块之一,我们看好军工春季行情。2月14日再融资新规发布,政策松绑+十三五末临近,我们认为各大集团资本运作规划有望进入密集兑现期,军工改革红利有望持续释放。

国盛证券:成长+改革双重驱动 看好军工春季行情

原标题:国盛证券:成长+改革双重驱动,看好军工春季行情